5 coisas que você precisa saber sobre a virada do Corinthians diante do Guarani, pelo Campeonato Paulista – MSN

0
65

O Corinthians conquistou a segunda vitória no Campeonato Paulista nesta terça (24), quando bateu o Guarani por 2 a 1, de virada, na Neo Química Arena.
Bruninho abriu o placar logo no minuto inicial, mas Róger Guedes empatou antes mesmo do intervalo e Fábio Santos fez o segundo em lance de oportunismo.
A vitória fez o Timão atingir 7 pontos e assumir provisoriamente o 1º lugar no grupo C, o mesmo de São Bento, Ferroviária e Ituano, que ainda jogam na rodada
Homenageado por completar 200 jogos com a camisa alvinegra, Renato Augusto ditou o ritmo da equipe, foi o mais caçado em campo – em determinado momento tinha sofrido seis das 12 que o Bugre cometeu – e ainda contribuiu defensivamente, ajudando na marcação e pressionando a saída de bola do rival.
Fernando Lázaro foi obrigado a fazer duas substituições, uma em cada tempo, porque os meio-campistas Maycon e Cantillo sentiram lesões musculares. Eles serão reavaliados para saber se terão condições de jogar o clássico.
Assim como na estreia do time em casa em 2023, a torcida novamente compareceu em peso – e desta vez o público foi maior, com 39 mil presentes em Itaquera
Substituído no segundo tempo, o camisa 9 novamente fez jus ao investimento da diretoria. Ele se movimentou bastante e foi fundamental na virada, desviando a bola antes de Fábio Santos mandar para a rede, e assim chegou a três assistências – e um gol – dos cinco que o time marcou em 2023
Fernando Lázaro usou as cinco substituições que tinha direito e o que entrou melhor é Giuliano, autor do cruzamento que originou o segundo gol, e ainda ajudou a defesa, quando entrou na área e travou um chute perigoso do jovem Rafael.

Este artigo foi publicado originalmente no 90min.com/PT-BR como 5 coisas que você precisa saber sobre a virada do Corinthians diante do Guarani, pelo Campeonato Paulista.