Palmeiras se despede da torcida com vitória contra o América-MG e dá adeus a Scarpa em jogo da taça no Brasileirão – ESPN.com.br

0
74

Você está na Edição Brasil. Para acessar edições de outras regiões, clique aqui.

Além de todo o conteúdo ESPN, com o Combo+ você tem acesso ao melhor do entretenimento de Star+ e às franquias mais amadas de Disney+. Assine já!

Em jogo válido pela 37ª e penúltima rodada do Campeonato Brasileiro, no Allianz Parque, o Palmeiras venceu o América-MG nesta quarta-feira de virada por 2 a 1.
A partida marcou a despedida do Palmeiras do Allianz em 2022, bem como a cerimônia da entrega da taça ao alviverde, campeão do Brasileiro neste ano.
Apesar da festa na casa do Verdão, o América-MG abriu o placar aos 15 minutos com um golaço de falta de Benitez, que colocou a bola no ângulo, sem chances para Weverton.
A partir daí, o Palmeiras dominou o jogo e chegou ao empate aos 42 minutos, com Gustavo Scarpa, de pênalti, após Marcos Rocha ter sido derrubado na área.
Mesmo com o domínio durante o segundo tempo, o time de Abel Ferreira sofreu para anotar o gol da vitória. Mas ele veio aos 35 da etapa final com Murilo.
O meia multicampeão pelo Verdão fechou a sua passagem com dois títulos do Brasileirão, duas Libertadores, uma Copa do Brasil, uma Recopa Sul-Americana e dois Paulistas em cinco temporadas.
Scarpa se despediu da torcida no Allianz Parque e está de malas prontas para o Nottingham Forrest, da Premier League.
O jogador foi substituído aos 33 minutos do segundo tempo, sendo aplaudido pela torcida e deixando o gramado ovacionado e emocionado.
Já campeão, o Palmeiras vai aos 81 pontos no Brasileirão.
Já o América-MG segue sonhando com uma vaga na Libertadores pelo segundo ano seguido e fica nos 52 pontos, permanecendo na 7º posição.