Com pênalti perdido por Lewandowski, Polônia e México empatam na Copa – Campo Grande News

0
63

Esportes
Goleiro mexicano Uchoa defendeu a cobrança, após penalidade sofrida pelo atacante polonês
México e Polônia empataram em 0 a 0 nesta terça-feira (22) pela primeira rodada do Grupo C da Copa do Mundo de 2022, no Catar. No primeiro tempo, os times tiveram duelo equilibrado, com pequena superioridade dos norte-americanos, mas o confronto ganhou outros tons na etapa complementar.
Aos 12 minutos do segundo tempo, o atacante polonês Robert Lewandowski sofreu pênalti na área do México. O goleiro mexicano Uchoa, no entanto, defendeu a cobrança.
A seleção da Arabia Saudita lidera o Grupo C, com três pontos, após a histórica virada contra a Argentina por 2 a 1, em jogo realizado mais cedo. A Seleção Brasileira joga apenas na quinta-feira (24), contra a Sérvia, às 14h (de MS).