Pilotos capixabas se destacam na final do Campeonato Baiano de Enduro de Regularidade • SiteBarra – SiteBarra

0
100

Compartilhe

Integrantes da equipe Elefante Traill Clube, de Nova Venécia, participaram do Enduro do Axé, etapa final do Campeonato Baiano 2022 de Enduro de Regularidade, e aconteceu em Salvador, na Bahia. A informação é de Jhon Martins, da Rede Notícia.
A etapa contou com a participação de, aproximadamente, 80 pilotos, que desafiaram um percurso de 130 quilômetros em cinco horas.
A equipe veneciana foi representada pelos pilotos Raphael Reblin (2º lugar na categoria Graduado), João Galvão (1º lugar na categoria Over 50), e Júlio Cesar Hoffmam (1º lugar na categoria Novato). Já Júnior Reblin, sofreu com problemas no aparelho de navegação e finalizou a prova em 6º lugar.
A equipe contou que a prova foi muito desafiadora em função de diversos fatores. “O calor e do terreno são diferentes do nosso, tem muita área, muito brejo e muita lama. Foi uma prova de bastante resistência, com uma duração de cinco horas, o forte calor e as médias bem justas no percurso, exigiu muito dos pilotos”, falaram os pilotos.