FC Oliveira do Hospital vence Fontinhas com autogolo aos 90 … – Zerozero.pt

0
130

O jogo entre Fontinhas e FC Oliveira do Hospital, a contar para a 11ª jornada da Série B da Liga 3, terminou com vitória dos visitantes por 0-1, com um autogolo de Doukouré a sentenciar a partida, já em cima do minuto 90.
O conjunto da casa entrou muito melhor no encontro, com duas oportunidades de golo flagrantes, com destaque para o falhanço de Vilmar, logo nos primeiros segundos, com a baliza totalmente aberta. O temporal que se fez sentir em Angra do Heroísmo contribuiu para que a qualidade de futebol baixasse e não se registassem mais ocasiões de perigo até ao intervalo.
A segunda parte contou-nos uma história muito diferente, com o FC Oliveira do Hospital a dominar e a ter várias chances para marcar, mas Okoua e os postes da sua baliza, iam ajudando os açorianos a segurar o empate.
Quando parecia que este jogo iria terminar sem qualquer golo, eis que surge um lance algo caricato, com Doukouré, sem estar pressionado por adversários, a introduzir a bola dentro da sua própria baliza, após um cruzamento ao segundo poste de Rui Batalha.
Este jogo marcou o final da primeira volta da Liga 3, sendo que, na próxima jornada, o Oliveira do Hospital vai voltar a jogar fora, no terreno do Real SC, enquanto o Fontinhas viaja até às Caldas da Rainha para defrontar o Caldas SC.