Acompanhe em tempo real o jogo entre São Paulo x Botafogo – Brasileiro Série A – 2022 2022 – Placar

0
52

Um conteúdo de
Pênalti convertido por Tiquinho Soares deu a vitória para o Botafogo – Vitor Silva/Botafogo/Divulgação
Sob protestos da torcida e sob forte chuva, o São Paulo voltou a campo neste domingo, 9, pelo Campeonato Brasileiro. Em confronto direto por vaga na Libertadores, a equipe tricolor escorregou contra o Botafogo e perdeu em casa por 1 a 0 – gol de pênalti marcado por Tiquinho Soares.
Assine #PLACAR por apenas R$ 9,90/mês. Não perca!
O principal protagonista do encontro entre São Paulo e Botafogo foi a chuva. O jogo tornou-se limitado com o gramado encharcado. As duas equipes valorizaram mais o setor defensivo, em tirar o espaço adversário, e apenas duas finalizações ao gol aconteceram na primeira etapa (ambas para fora).
O jogo ficou mais solto no segundo tempo. Se antes não houve qualquer possibilidade de gol, as duas equipes então resolveram arriscar. Tiquinho Soares quase abriu o marcador para os visitantes e, em resposta, Pablo Maia forçou defesa do goleiro alvinegro.
O lance decisivo aconteceu já na reta final, aos 41 minutos, quando Léo segurou Tchê Tchê na área. O zagueiro tricolor foi expulso e Tiquinho Soares anotou o gol da vitória alvinegra.
Copyright © Abril Mídia S A. Todos os direitos reservados.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo