ARGENTINA VENCEU A CROÁCIA POR 3 A 0 E VAI À FINAL DA COPA DO MUNDO.

0
78

LUSAIL, Catar (Reuters) – Dois gols do atacante Julián Álvarez e um pênalti convertido por Lionel Messi deram à Argentina uma vitória de 3 x 0 sobre a Croácia na primeira semifinal da Copa do Mundo do Catar, nesta terça-feira, classificando os argentinos para um encontro com França ou Marrocos na grande decisão de domingo.

Messi colocou a Argentina à frente contra os atuais vice-campeões mundiais com um pênalti aos 34 minutos de jogo depois que o goleiro Dominik Livakovic derrubou Álvarez dentro da área na sequência de um lançamento longo para o atacante.

Cinco minutos depois, o jogador do Manchester City deu uma arrancada de 50 metros com a bola dominada, mantendo o controle após duas disputas com adversários, e tocou para o fundo das redes para ampliar o placar.

A Croácia, que havia se recuperado de desvantagens no placar para vencer o Japão e o Brasil nos pênaltis nas duas fases anteriores, tentou atacar no segundo tempo, mas seus belos passes não conseguiram abrir nenhuma fenda real em uma determinada defesa argentina.