Bahia arranca empate com Atlético-MG e se mantém na vice-liderança da Série A

0
204

O Bahia arrancou um empate em 1 a 1 com o Atlético-MG, neste domingo (2), na Arena MRV, em Belo Horizonte (MG). A partida foi válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os donos da casa saíram na frente na segunda etapa, com um golaço de falta, aos 14 minutos. Na cobrança, Hulk soltou uma bomba da entrada da área.

O Esquadrão igualou o marcador aos 23, com um golaço e a “lei do ex” de Ademir, que recebeu passe do lado direito, ajeitou e mandou no ângulo de Everson.

Os comandados por Rogério Ceni se mantiveram na vice-liderança do torneio, com 14 pontos. A equipe mineira está na 10ª posição na tabela, com 10.

Os dois times só voltarão a campo somente daqui a cerca de dez dias, pela 8ª rodada. O Galo viaja à Bragança Paulista (SP) para enfrentar o Red Bull Bragantino, no dia 11, às 21h30 (horário de Brasília) no Nabi Abi Chedid.

O Tricolor baiano faz um duelo de tricolores contra o Fortaleza no dia 13, às 21h30 (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova.