Bahia De Feira X Barcelona De Ilhéus – Resultado, Destaques E Reações – Futebol Na Veia

0
47

Na noite desta quinta-feira (26), Bahia de Feira x Barcelona de Ilhéus se enfrentaram pela 4ª rodada do Campeonato Baiano 2023, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana. As equipes empataram em 0 x 0.
Índice

Na etapa inicial, a equipe mandante tentava propor o jogo e controlava a posse de bola. Além disso, tinha como válvula de escape Lucas Sibito, o jogador mais perigoso da equipe.
O time de Feira de Santana atacava muito nas laterais e insistia em jogadas de bola parada. Portanto, o time visitante se defendia bem e buscava contra-ataques para definir a partida.
Sendo assim, nenhuma das equipes conseguiram ser efetivas na etapa inicial e não marcaram gols. A etapa encerrou-se no placar de 0 x 0.
Na etapa final, o Bahia de Feira continuou tendo mais posse de bola e buscando jogadas nas laterais e lances de bola parada. Portanto, o que foi treinado não foi bem reproduzido e o time não conseguiu ser efetivo.
Do lado do Barcelona de Ilhéus, a equipe visitante achou mais espaços e tentava jogadas de infiltração, e até lances perigosos de bola parada. No entanto, não resultou em efetividade e não foi possível marcar.
Em conclusão, a etapa final foi uma cópia da etapa inicial e as equipes não produziram e fizeram uma boa partida. O jogo encerrou-se no placar de 0 x 0.
Com esse resultado, o Tremendão entrou na zona de rebaixamento e se juntou com o Doce Mel como as únicas equipes que ainda não venceram na competição. O próximo desafio da equipe de Feira de Santana acontece na próxima terça-feira (31), às 20h30 (horário de Brasília), no Adauto Moraes, contra a Juazeirense.
Por outro lado, a Onça Pintada se encontra na 5ª colocação e segue na briga pela classificação para as semifinais da competição. A equipe de Ilhéus recebe o Doce Mel, no próximo domingo (29), às 18h (horário de Brasília), no Estádio Mário Pessoa.
Foto Destaque: Divulgação/ Bahia De Feira