Bahia vence o Sergipe em jogo-treino disputado no estádio de Pituaçu – Jornal Correio

0
31

Cada vez mais perto de estrear na temporada 2023, o Bahia enfrentou o Sergipe em um jogo-treino no estádio de Pituaçu, nesta quinta-feira (5), e venceu. A partida, que foi fechada para imprensa, terminou 2×1.
Ricardo Goulart, no primeiro tempo, e Caio Vidal, no segundo, marcaram os gols do Esquadrão. O Sergipe descontou com Léo Rocha em cobrança de pênalti.
O técnico Renato Paiva aproveitou para fazer testes na equipe. O português contou com jogadores anunciados recentemente, como os zagueiros Raul Gustavo e Kanu e o goleiro Marcos Felipe.
Também participaram do jogo o volante Diego Rosa e o atacante Kayky, que treinam com o elenco desde o fim do ano passado, mas ainda não foram oficialmente anunciados. A dupla faz parte do Grupo City e estava emprestada ao Vizela e ao Paços de Ferreira, respectivamente, ambos de Portugal.
O Bahia abriu o placar no primeiro tempo, com Ricardo Goulart, que atuou na função de camisa 9. Na segunda etapa, Renato Paiva fez mudanças e Everaldo foi para o campo. O Sergipe chegou ao empate, em pênalti cobrado com cavadinha por Léo Rocha. Mas Caio Vidal, que entrou no intervalo, deu a vitória ao tricolor.
O Sergipe foi o segundo clube profissional que o Bahia enfrentou na pré-temporada. Antes havia disputado um jogo-treino contra o Itabuna, que será adversário no Campeonato Baiano – Everaldo marcou o gol no triunfo por 1×0, no CT Evaristo de Macedo. Durante a preparação, a equipe principal também encarou o time sub-20 e venceu por 2×0.
A equipe sergipana está na Copa do Nordeste, mas não será rival do Bahia já que está no grupo B, o mesmo do tricolor. Pelo regulamento do Nordestão, os times de uma chave enfrentam os do outro na primeira fase.
O palco escolhido para o confronto com o Sergipe é o mesmo da estreia do tricolor no Campeonato Baiano. Por conta de eventos marcados para a Fonte Nova, o duelo contra a Juazeirense, na próxima quarta-feira (11), será no estádio de Pituaçu.
Por isso, além do jogo contra os sergipanos, a atividade serviu para o técnico Renato Paiva e os novos jogadores conhecerem o estádio. Depois do jogo contra o Cancão, a partida diante do Atlético de Alagoinhas, pela terceira rodada do estadual, no dia 18, também será disputada em Pituaçu.
O elenco ganhará folga na sexta-feira (6) e voltará aos trabalhos no sábado (7).
***
Em tempos de desinformação, o CORREIO continua produzindo diariamente informações nas quais você pode confiar. E para isso precisamos de uma equipe de colaboradores e jornalistas apurando os fatos e se dedicando a entregar conteúdo de qualidade e feito na Bahia. Já pensou que você além de se manter informado com conteúdo confiável, ainda pode apoiar o que é produzido pelo jornalismo profissional baiano? E melhor, custa muito pouco. Assine o jornal.

Causa seria comida do hotel, que foi apelidado pelas equipes de 'Família Addams'
Causa seria comida do hotel, que foi ape…
Jogador marroquino foi cortado de treinos da equipe
Jogador marroquino foi cortado de treino…
Vitória da Conquista também é derrotado, mas tem chances de classificação; Juazeirense bate Rio Preto
Vitória da Conquista também é derrotado,…