BAIANO: Bahia de Feira e Doce Mel empatam e jogam Vitória para a lanterna do estadual – Futebol Interior

0
44

Por: Agência Futebol Interior, 22/01/2023
Jequié, BA, 22 (AFI) — Jogando no Estádio Waldomirão, em Jequié, os lanternas Doce Mel e Bahia de Feira agravaram juntos as suas crises no Campeonato Baiano após não conseguirem vencer. Em um duelo onde os mandantes foram melhores, Azulão e Tremendão ficaram no 1 a 1. Com isso, ambos seguem sem vencer e na parte baixa da classificação, mas saem da lanterna, a qual passa ser ocupada pelo Vitória.
TUDO IGUAL!
Doce Mel e Bahia de Feira fizeram um duelo equilibrado no Estádio Waldomiro Borges. Mesmo jogando fora de casa, o Tremendão era mais objetivo nos minutos iniciais e, com isso, conseguia ter mais presença ofensiva em relação ao Azulão. E, com isso, ainda no primeiro tempo, abriu o marcador. Já nos minutos finais, Deon mandou a bola para as redes e marcou para o Tricolor de Feira.
Na volta dos vestiários, o panorama se inverteu e o Doce Mel sufocou o Bahia de Feira durante os 45 minutos finais. Tomando a iniciativa da partida, o Azulão foi para cima e não demorou a empatar, pois, aos 17 minutos, Abadi mandou a bola para as redes e deixou tudo igual. Depois do gol, pouco mudou e os mandantes seguiram em cima até o fim, mas não conseguiram marcar e virar o jogo.
COMO FICA?
Com o empate entre Bahia de Feira e Doce Mel, ambos os times seguem nas últimas posições da tabela de classificação do Campeonato Baiano, com um ponto ganho. Apesar disso, ambos os clubes sobem uma posição na tabela. Hoje, com dois pontos, o Tricolor de Feira é oitavo lugar, enquanto o Doce Mel aparece logo abaixo, com um. Na lanterna, também com um ponto ganho, está o Vitória.
Mais acima, Itabuna e Bahia lideram o torneio, empatados com 9 pontos e com o Dragão levando vantagem no saldo de gols (5×4). Fecham o G4 o Jacuipense e o Atlético Alagoinhas, com 6 e 4 pontos, respectivamente. Em quinto lugar, aparece o Barcelona, com 4 pontos, mas atrás do Atlético no saldo (0x3). Em sexto e sétimo, estão Juazeirense e Jacobinense, mas o Cancão de Fogo leva vantagem por ter um gol marcado a mais (4×3).
PRÓXIMOS JOGOS
Cinco jogos serão realizados na quarta rodada do Campeonato Baiano. Ela terá início na próxima terça-feira, 24, quando o líder Itabuna recebe a Juazeirense no estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, às 20h30. Na quarta-feira, 25, mais dois jogos. No Antônio Carneiro, em Alagoinhas, o Atlético Alagoinhas recebe a Jacuipense, às 19h15.
Mais tarde, também na quarta-feira, o Jacobinense receberá o Bahia na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, já que o Estádio José Rocha, em Jacobina, não tem condições de jogo. Na quinta, 26, dois duelos fecham a rodada. Às 19h15, o Vitória recebe o Doce Mel no Barradão, buscando se afastar da zona de rebaixamento. Às 21h30, Bahia de Feira e Barcelona de Ilhéus medem forças na Arena Cajueiro, em Feira de Santana.