BAIANO: Itabuna mantém 100% e Jacuipense reage – Futebol Interior

0
124

Por: Agência Futebol Interior, 21/01/2023
Riachão do Jacuípe, BA, 21 (AFI) — Confirmando o seu excelente início no Campeonato Baiano, o Itabuna manteve os 100% de aproveitamento no torneio. No Clássico do Cacau, mesmo fora de casa, o Dragão venceu o Barcelona por 1 a 0, no Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus. Em seus domínios, o Jacuipense se recuperou do tropeço para o Bahia e venceu o Jacobinense por 3 a 2.
IMPARÁVEL!
Após vencer o Vitória por 4 a 1 no Barradão, o Itabuna foi para outro duelo fora de casa. Desta vez, para disputar o Clássico do Cacau em Ilhéus, diante do Barcelona. Em um duelo equilibrado, o Dragão conseguiu manter os seus 100% no torneio ainda no primeiro tempo, quando Cesinha fez o gol o qual selou a vitória. O Barça, por outro lado, segue próximo ao G4 mesmo com a derrota.
EFICIENTE
Em um duelo equilibrado, o Jacuipense venceu o Jacobinense na Arena Valfredão por ter eficiência durante os 90 minutos. Ainda no primeiro tempo, o atacante Jeam mandou a bola para as redes e fez o primeiro tento do Jacupa. Na volta dos vestiários, no primeiro lance, os visitantes empataram com gol contra do goleiro Jean, o qual desviou uma bola na trave em cobrança de pênalti para as redes.
Com o placar igualado, os clubes se estudaram bastante, mas foram os mandantes quem conseguiram chegar aos 3 pontos. Aos 16 minutos, Eudair arriscou um chute de fora da área e marcou um golaço, no ângulo. Aos 34, já próximo do fim do jogo, Robinho marcou o terceiro do Leão do Sisal e deixou os mandantes próximos da vitória. No último lance do jogo, Gabriel Santiago diminuiu para os visitantes.
PRÓXIMOS JOGOS
Um jogo fechará a terceira rodada do Campeonato Baiano. Lanternas e sem pontuar, os clubes precisam desesperadamente da primeira vitória para reagir na competição e almejar voos mais altos no torneio. Uma vitória pode tirar os clubes do Z2, colocando o Vitória no rebaixamento. A partida ocorrerá neste domingo, 22, às 16h, no Estádio Waldomiro Borges, o Waldomirão, em Jequié-BA.