Botafogo empata com Mirassol pela terceira rodada do Campeonato Paulista – Revide

0
101

O Botafogo empatou com o Mirassol por 1 a 1, na partida deste domingo, 22, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto,  pela terceira rodada do Campeonato Paulista.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, o jogador botafoguense, Robinho, abriu o placar. O Mirassol empatou nos acréscimos da primeira tapa.

Apesar do resultado, o Pantera está na liderança do grupo A com quatro pontos – mesma pontuação do Santos, segundo colocado – mas à frente pelo saldo de gols. O Bragantino estpa terceiro e a Inter de Limeira, na quarta colocação.

Na próxima quarta-feira, 25, às 20h30, no estádio Bruno José Daniel, em Santo André, o Pantera encara o Santo André. Para o MIrassol, o próximo jogo ocorre na quinta, 26, às 19h30, no Maião, contra o São Bernardo.