Botafogo marca e encerra trama de Fluminense invencível no Campeonato Carioca – Campo Grande News

0
95

Esportes
Com placar final de 1 a 0, jogo encerra quinta fase da competição estadual
O Botafogo levou a melhor e venceu o Fluminense em jogo realizado neste domingo (29) no Maracanã. Com placar de 1 a 0, o Fogão encerrou a história de que o Flu estava com invencibilidade durante a competição.
Destaque do Botafogo, o goleiro Lucas Perri fez boa defesa em mais uma chance do Flu em bola parada. Dessa vez, em cobrança de falta, Ganso cobrou com perigo, mas parou em Perri. O Flu não parou de tentar e ameaçou a área do Alvinegro, mas não chegou ao gol.
O único gol da partida foi marcado  aos 15 minutos do primeiro tempo. Victor Sá recebeu o passe de Tchê Tchê e avançou até metade do campo em velocidade. Já na área, o atacante ajeitou o corpo e bateu no cantinho direito do gol, sem dar chance a Fábio.
E agora? – O Fluminense volta a campo na próxima quinta-feira, quando visita o Volta Redonda, pela sexta rodada do Carioca. Antes, na quarta, o Botafogo encara o Nova Iguaçu em casa, também pelo Estadual.