Brilhainox e Renove avançam à final do Municipal de Futebol Amador de Entre Rios do Oeste – Jornal O Presente

0
52

Publicado
em
Estão definidos os finalistas do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Entre Rios do Oeste. As semifinais, envolvendo as quatro melhores equipes da 1ª fase, foram disputadas neste sábado (01), no Estádio Simão João Maldaner.
No primeiro duelo da tarde, a Metalúrgica Brilhainox/Farma Útil, com gol de pênalti assinalado por Douglas Silva, aos 18’ da etapa final, venceu a Opção Telecom/Supermercado Beira Lago por 1 a 0 e conquistou sua vaga na final.
Em seguida, foi a vez da Renove/Coresul Tintas, com dois gols de Eduardo e um de Juninho, superar a Volta Gaúcha por 3 a 0 e avançar à decisão.
No próximo sábado (15), às 13h45, Opção Telecom e Volta Gaúcha disputam o 3º lugar. Em seguida, às 15h30, Metalúrgica Brilhainox e Renove se enfrentam valendo o título.