Campeonato Carioca: Cano marca e Fluminense supera o Audax – Portal EBC

0
56

Ex.Saúde, Presidente, Governo
Graças ao faro de gol do argentino Germán Cano, o Fluminense bateu o Andax por 1 a 0, nesta quinta-feira (3) no estádio Luso-Brasileiro, e assumiu a 4ª posição da Taça Guanabara do Campeonato Carioca com 6 pontos.
VEEEEEENCE O FLLLLLLLUMINEEEENSE! Com gol de @Germancanoofi, o #TimeDeGuerreiros vence o Audax e consegue a segunda vitória no @Cariocao. Domingo, às 16h, tem clássico Fla-Flu no estádio Nilton Santos! VAMOS, FLUZÃO! pic.twitter.com/vghTQDeHTZ
Após o técnico Abel Braga optar por fazer muitas mudanças na equipe titular, o Tricolor das Laranjeiras teve dificuldades, em especial na primeira etapa. Mesmo com uma atuação fraca, o Fluminense conseguiu abrir o placar aos 40 minutos, quando Cristiano cobrou escanteio, Manoel escorou e Cano conferiu de cabeça.
No segundo tempo o Tricolor teve algumas oportunidades de ampliar a vantagem, mas o placar permaneceu inalterado até o fim.
O próximo compromisso do Fluminense será no domingo (6), quando faz clássico com o Flamengo, a partir das 16h (horário de Brasília), no estádio Nilton Santos.
Edição: Fábio Lisboa
Valor mínimo de cada aposta é de R$ 4,50. O sorteio será realizado no terminal Tietê, em São Paulo.
O resultado assegura a presença do Timão na fase de grupos da próxima edição da Copa Libertadores e embola a disputa pela vice-liderança do Brasileiro.
Em seu primeiro jogo como titular no profissional do Alviverde, o jovem atacante Endrick (à esquerda na foto), de apenas 16 anos, deixou o seu gol na vitória de 4 a 0.
Os três primeiros colocados, que garantiram vaga na próxima edição dos Jogos Olímpicos, foram a campeã China, o vice-campeão Japão e a Grã-Bretanha, terceira colocada.
Em partida que começou mais cedo, o Athletico-PR contou com o faro de gol de Terans para bater o Goiás por 3 a 2 e entrar novamente no G6 do Brasileiro
A brasileira e a cazaque Anna Danilina derrotaram a canadense Gabriela Dabrowski e a mexicana Giuliana Olmos por 2 sets a 0 (parciais de 7/5 e 6/0).
São Paulo lidera o total de casos (6,14 milhões), seguido por Minas Gerais (3,88 milhões) e Paraná (2,75 milhões). Menor número de ocorrências é do Acre (149,8 mil).
“Desobstruam as rodovias, isso não faz parte das manifestações legítimas”, disse o presidente da República.
Em todo o país, 688 rodovias federais já foram liberadas. No balanço anterior, divulgado no início da tarde de hoje, eram 667. E, no fim da manhã, 631, informou a Polícia Rodoviária Federal.
Atacante de 16 anos é cotado para ser titular diante do Fortaleza. Verdão estará em campo com o 11º título brasileiro assegurado. Jovem tem multa de R$ 304 milhões.