Campeonato Paulista de Atletismo Sub-20: Equilíbrio e bons … – Federação Paulista de Atletismo

0
38

Após uma primeira etapa equilibrada e com bom resultados, o Campeonato Paulista Loterias Caixa de Atletismo Sub-20 seguiu as disputas no Centro Olímpico, em São Paulo.
A tarde foi reservado para uma série de finais, além de qualificatórias equilibradas. Foram realizadas 15 provas com finais.
Veio atrás dos resultados? Acesse aqui.
São elas: lançamento do dardo (m/f), 800 m (final por tempo – masculino e feminino), salto com vara (m), salto em distância (f), 110 m com barreiras (m), 100 m com barreiras (f), 3000 m (final por tempo – m/f), salto em distância (m), revezamento 4×100 (final por tempo m/f) e 10.000 Marcha Atlética (final por tempo m/f).
Líder da prova desde a qualificatória, Vanessa Sena (AD Centro Olímpico) deu show e após saltar 6,09 m, na fase de classificação, a atleta saltou, 6,20 m e garantiu a medalha de ouro no Campeonato Paulista Loterias Caixa de Atletismo.
Com dobradinha da Luasa Taubaté, José Eduardo Mendes e Thiago Resende proporcionaram uma chegada emocionante, melhor para José Eduardo, que garantiu o ouro com tempo 13,73, enquanto Thiago Resende ficou com a prata, com 13.83. Carlos Eduardo (Centro Olímpico), completou o pódio, com 14.92.
Que prova!
Nos 800 m feminino, Caroline de Oliveira Gomes (Memorial/Santos/Fupes) dominou e garantiu a medalha de ouro, com 2.19.66. Kathalyn Rocha (Orcampi) e Mariana de Jesus (Centro Olímpico) completaram o pódio com as medalhas de prata e bronze respectivamente.
Favoritismo confirmado e pódio para Associação Assistencial Joana D’arc – Casa do Garoto

Nos 3000 m masculino, Samuel Santana confirmou o favoritismo e venceu a prova, com 09.04.53, seguido do amigo e companheiro de equipe, Gustavo Felipe Rosa, com 09.06.97 e o bronze com Eric Gustavo, com 09.11.29.
O Centro Olímpico registrava 13º de temperatura quando começou as provas do revezamento 4×100 m. No feminino, vitória da equipe de Orcampi, com Fernanda Carvalho, Melissa Cristina, Larissa da Silva e Isadora Soriano, com 49.37.
O SESI-SP fechou a prova na segunda colocação, com 49.92 e a Associação Prudentina de Atletismo fechou o pódio, com 50.95, a equipe de Presidente Prudente contou com a hepatleta Julia Bote Coelho que somando o heptatlo disputou nove provas neste sábado.
Veja a entrevista!

O primeiro dia do Campeonato Paulista Loterias Caixa de Atletismo Sub-20 terminou com uma das mais tradicionais provas do Atletismo, a Marcha Atlética. No feminino, vitória de Gabrielly Cristina, com tempo de 53.32.32.
Lembre-se: A Federação Paulista de Atletismo está transmitindo a competição ao vivo pelo seu canal oficial no Youtube.
A competição segue neste domingo (19), com previsão de início às 9h, com a largada dos 5000 m feminino (final por tempo).
O Campeonato Paulista Loterias Caixa de Atletismo conta com o apoio de: Loterias Caixa, Montevergine, Aromas de Bragança, Tojan Experience, Power Focus, Casa das Cuecas, CRM & Bônus, Dois Cunhados, You Mercado e Turma D.

Horário de atendimento ao público: segunda a sexta-feira, das 9h às 18h