Categorias de base do Flamengo vencem no fim de semana – Flamengo – Mundo Rubro Negro

0
58

Os Garotos do Ninho brilharam em mais um final de semana pelas categorias de base. Tanto o Sub-15 quanto o Sub-17 do Flamengo venceram seus respectivos jogos pelo placar de 3 a 0. As partidas foram contra Portuguesa e Botafogo, válidas pelo Campeonato Carioca. Por isso, as duas equipes têm grandes chances de avançar para a semifinal.
Nesta segunda-feira (17), o Flamengo encara o Fluminense-PI em partida válida pela ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20. O jogo será realizado no Ninho do Urubu, às 15h, e tem transmissão da FlaTV, no YouTube.
Na partida válida pelas quartas de final do Campeonato Carioca Sub-15, o Flamengo venceu a Portuguesa com gols de David,Italo e Bidu. O embate aconteceu na manhã de domingo (16), no estádio Luso Brasileiro. Dessa forma, o Rubro-Negro tem uma vantagem no jogo da volta e pode perder por até dois gols de diferença que avança para a semifinal do Carioca.
Já no jogo realizado na tarde do sábado (15) no estádio da Gávea, o time Sub-17 venceu o clássico contra o Botafogo, com gols de João Marcos, Daniel e Felipe Teresa. A equipe comandada pelo treinador Leo Ramos, abriu ótima vantagem no Campeonato Carioca e assim chegar à semifinal do torneio.
No Fla x Portuguesa, o primeiro gol saiu em uma jogada aos 27 minutos da primeira etapa. O atleta Tallyson cruzou na área, Joshua bateu cruzado e o atacante David escorou para o gol. Em seguida, aos 35 minutos, Tallyson tocou para Ítalo que bateu cruzado, ampliando a vantagem para o Flamengo.
O último gol saiu somente aos 29 minutos da segunda etapa, quando Hidaka deixou Bidu na cara do gol que marcou com muita tranquilidade. Dessa forma, o Flamengo fechou o jogo com uma vitória pelo resultado de 3 a 0.
VAMOS MENGÃO! 🔴⚫️

Confira os gols dos #GarotosDoNinho do Sub-15 na vitória sobre a Portuguesa por 3×0, pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Carioca!#VamosFlamengo #CRF

📸: Nayra Halm / Foto do Jogo pic.twitter.com/RhEbIA3aFe
Já contra o Botafogo no Sub-17, o primeiro gol foi marcado logo aos dois minutos da primeira etapa. João Marcos cobrou um escanteio fechado, o goleiro do Botafogo não conseguiu efetuar bem a defesa e socou a bola para dentro do gol.
No início do segundo tempo, com segundos,  Daniel recebeu grande passe na entrada da área e chutou bonito para ampliar a vantagem para o Flamengo. Para fechar o caixão,  aos 22 minutos em bela jogada de Felipe Lima, o jogador deixou Felipe Teresa na frente do gol para tocar na saída do goleiro e fazer o terceiro do Mais Querido.
O duelo de volta será realizado no próximo sábado (22), às 10h, no CEFAT. Com o ótimo desempenho dos atletas no primeiro jogo, os Garotos do Ninho, podem perder até por dois gols de diferença que avançam à semifinal do Carioca.