Cats Feminino surpreende o favorito Taboão Magnus e vai à final do Campeonato Paulista sub.20 – O TABOANENSE

0
46

O futsal feminino do Cats está em estado de graça. Depois de conquistar a classificação para sua primeira final do Paulista Sub-20, nesta quinta-feira, dia 1º, a equipe surpreendeu o favorito Taboão Magnus, venceu por 3 a 2 e se classificou para a decisão do Campeonato Paulista. A partida aconteceu no Ginásio Zé do Feijão, em Taboão da Serra.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

O jogo
Nervos à flor da pele e a decisão saiu há 3 minutos do apito final. Não faltou emoção no clássico taboanense.
A partida começou com a equipe do Cats estudando as atuais campeãs. Já no primeiro tempo, as meninas do Cats mostraram que a noite seria de muita emoção e largou na frente, marcou 1 a 0. Maria fez o gol após um contra-ataque.
O segundo tempo prometia e teve muita emoção. O Cats continuou surpreendendo e fez 2 a 0. Vitória marcou após uma roubada.
Mas, do outro lado estava as atuais campeãs, o Magnus cresceu na partida e acabou empatando o jogo.
Com 2 a 2 no placar, as meninas do Cats não desaminaram, acreditando no sonho de uma final inédita. Há 3 minutos do final do jogo, Alessandra roubo a bola, avançou e bateu para o gol, 3 a 2 Cats.
O Taboão Magnus usou a goleira-linha na tentativa de empatar o jogo, mas a defesa do Cats estava bem postada e garantiu o resultado e a vaga inédita para a final do Paulista.
No próximo sábado, dia 3, o Cats vai saber quem será seu adversário na disputa do título que irá sair do confronto entre Guerreiras Pinda x Guarulhense.
O vereador Anderson Nóbrega comemorou a conquista da vaga inédita para a final. Ele destacou a força do nome Cats e acredita na conquista do título.
“Quero parabenizar o trabalho do Cats Feminino, que com uma estrutura muito menor, conseguiu vencer essa grande equipe do Taboão Magnus. E o Cats está mostrando que ainda continua vivo e muito forte”, disse Nóbrega.

O diretor do Cats Feminino, Thiago Camara, falou sobre a conquista. “Primeiramente, quero agradecer a Deus que nos deu forças para chegar até essa final, agradecer a comissão técnica e atletas por toda dedicação e empenho durante o campeonato. Um agradecimento especial ao prefeito Aprígio, ao secretário de esportes Olívio Nóbrega e ao nosso vereador Anderson Nóbrega por todo apoio e estrutura que nos permitiu chegar até onde chegamos. O maior da região ressurgiu, o Zé do Feijão é preto, vermelho e preto”, falou.
O Cats Feminino volta a jogar no domingo, dia 4, para disputar a final da Liga Paulista. Em apenas 10 meses de trabalho, o time tem na conta duas finais.

O TABOANENSE é o maior portal de notícias diárias da região da grande São Paulo desde 2002 abrangendo as cidades de Taboão da Serra, Embu das Artes, Itapecerica da Serra, São Lourenço da Serra, Juquitiba, Embu-Guaçu e São Paulo.