Com capixabas no elenco, Brasil conquista torneio de futebol de areia – Tribuna Online

0
55

Esqueci minha senha
Não tem conta? Acesse e saiba como!

Seleção brasileira campeã de torneio

Seleção brasileira campeã de torneio |  Foto: Manuel Queimadelos / Quality Sport Images

A seleção brasileira de futebol de areia levantou mais uma taça. Neste sábado (12), a equipe, que conta com os capixabas Breno Chagas e o goleiro Mão, venceu o Paraguai por 6 a 4 na final da Neom Cup, conquistando o título inédito da competição realizada na Arábia Saudita.
No primeiro período da partida, o Paraguai saiu na frente com um belo gol de bicicleta. Logo em seguida, Mão arriscou chute de longe e Catarino apareceu na frente do goleiro adversário para tocar de cabeça e deixar tudo igual. E faltando 25 segundos para o fim, Catarino marcou mais um com chute de longe e virou para a Canarinho.
No segundo período, logo no primeiro minuto, Filipe acertou o ângulo e fez o terceiro para a Seleção Brasileira. O Paraguai chegou ao segundo gol após cobrança de escanteio, mas Benjamin Jr fez o quarto e manteve a vantagem em dois gols. No último minuto, o goleiro Bobô ainda fez mais um e o Brasil foi para o último tempo com 5 a 2.

No terceiro tempo, Benjamin Jr balançou a rede logo no começo. Os paraguaios não se entregaram e fizeram o terceiro e o quarto, Mas já não havia mais tempo e o título ficou com o Brasil.
No feminino, a seleção brasileira também saiu da competição com o título, após derrotar a Inglaterra por 5 a 3 na decisão.
Quer receber as últimas notícias do Tribuna online? Entre agora em um de nossos grupos de Whatsapp
Quer receber as últimas notícias do Tribuna online? Entre agora em nosso grupo do Telegram