Copa Pelezinho terminou neste sábado com campeões de quatro categorias – Campo Grande News

0
55

Esportes
A 30ª Copa Pelezinho de futsal de base terminou neste sábado (26). As decisões das categorias sub-7, sub-9, sub-11 e sub-13 aconteceram no Ginásio União dos Sargentos, em Campo Grande. Ao todo, mais de 33 equipes participaram da competição desde agosto.
Pelo sub-7, a Escolinha Pelezinho goleou por 6 a 1 o CT Mussi Sports. Na categoria sub-9, deu Escolinha Bayern por 3 a 2 na Escolinha Pelezinho. No confronto entre os times do Pelezinho, a equipe A foi campeã com goleada de 8 a 1. A AEB/Sicredi/Sidrolândia foi a campeã no sub-13 ao vencer por 5 a 3 a Escolinha Bayern.
Os prêmios individuais da 30ª Copa Pelezinho são de artilheiro e melhor goleiro de cada categoria. Os artilheiros foram Bruno Darui Escobar com 14 gols (sub-7), Arthur Thomazi França com 10 gols (sub-9) e Otavio Vetorazi com 12 gols (sub-11). Todos são da Escola Pelezinho. A categoria sub-13 teve Antônio João Ferreira Neto, da Funlec, com 11 gols.
Os melhores goleiros foram de duas equipes. A Escola Pelezinho teve Gustavo Coelho (sub-7) e Thales Sakamoto (sub-11) da Escolinha Pelezinho. Vitor Benedito (sub-9) e Arthur Rezende (sub-13) são da Escolinha Bayern.