Copinha: Atlético-MG vira contra Mixto e se aproxima da classificação – Portal EBC

0
50

Ex.Saúde, Presidente, Governo
De virada, o Atlético-MG venceu, neste sábado (7), o Mixto-MT por 2 a 1 pela segunda rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida foi disputada em Diadema.
🐔 ACABOOOOOOOOOOOOUUU! OS #CRIASDOGALO VENCEM DE VIRADA NA COPINHA!

⚽ Com gols de Cadu e Isaac, o @Atletico vence o Mixto de virada e segue com 100% na Copa São Paulo. Boa, Galinho!#MIXxCAM #GaloNaCopinha 🏴🏳️ pic.twitter.com/VXqUZSwPWf
Com este resultado, a equipe mineira deixou a classificação encaminhada para a segunda fase da competição. No Grupo 27, o Galo permanece com 100% de aproveitamento, tendo obtido seis pontos. Já o Mixto segue sem pontuar, com duas derrotas seguidas.
O time mineiro iniciou a partida pressionando. Logo aos 3 minutos, Alysson cabeceou uma bola na trave. Em seguida, aos 11, Yan sofreu pênalti após ser derrubado por Luiz Otávio. Ele mesmo bateu, mas acabou acertando a trave.
Apesar de o Atlético ter dominado a primeira etapa, quem saiu na frente do marcador, aos 35 minutos, foi o Mixto. Maranhão aproveitou falha da defesa da equipe mineira e inaugurou o placar.
Após retornar do intervalo, o panorama do primeiro tempo se repetiu: o Galo atacou e os mato-grossenses se defenderam. Entretanto, aos 16 minutos, Cadu empatou de cabeça, após receber cruzamento de Léo Santos.
O gol da vitória saiu apenas nos acréscimos, aos 49. O goleiro Garça deu rebote no chute de Cadu e Isaac aproveitou empurrando para o fundo da rede. Final de jogo: Atlético-MG 2 a 1 em cima do Mixto-MT.
O próximo compromisso do Galo será contra o Água Santa (SP), na próxima terça-feira (10), em Diadema, a partir das 15h (horário de Brasília). Já o Mixto terá pela frente o Galvez (AC) no mesmo dia e local, mas a partir das 12h45.
Edição: Fábio Lisboa
A produção reconhece o legado deixado pelo Rei do Futebol. O programa temático da emissora pública mescla material jornalístico e um repertório com músicas escritas e cantadas por Pelé ou sobre ele.
O pedido para participação no empreendimento já foi apresentado pelo Inmet à agência espacial norte-americana (Nasa) e à empresa japonesa Obayashi.
Hoje é Dia da segunda semana de 2023 tem Dia Nacional do Fotógrafo e Dia do Fico. Confira as principais datas.
O meio-campista Kozei marcou os gols do Massa Bruta na vitória de 2 a 1, no estádio Bruno Lazzarini, em Leme. A equipe de Bragança Paulista volta a entrar em campo terça.
Embora nenhum documento de identificação tenha sido encontrado com os corpos, um deles trazia dinheiro da República Dominicana.
Jogando no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, o Peixe não teve dificuldades para superar o Falcon por 2 a 0 graças a gols de Patati e de Ivonei.
Desde o início da pandemia, há 36,49 milhões de casos e 494.806 mortes pela doença. Dos contaminados, 35,27 milhões de pacientes se recuperaram.
Segundo a Secretaria Municipal de Saúde, nos últimos dias, 738 pessoas foram atendidas na rede pública com o desarranjo intestinal. Origem do surto ainda é desconhecida.
Decisão de Alexandre de Moraes determinou que pessoas que protestam contra o resultado das eleições presidenciais sejam retirados da frente de quartel em Belo Horizonte.
Secretaria Municipal de Saúde informou que segue a orientação do Ministério da Saúde e que 5% das crianças de 5 a 11 anos receberam a primeira dose do imunizante.