Definidos todos os técnicos dos clubes da Série A; metade são estrangeiros – BNews

0
74

Esporte
Ao todo, serão sete portugueses, dois argentinos e um uruguaio na elite do futebol brasileiro
Publicado em 14/12/2022, às 07h46    Felipe Oliveira / Bahia    Redação Galáticos Online
compartilhe:
Os 20 clubes participantes do Campeonato Brasileiro da Série A já têm seus treinadores confirmados para a temporada 2023. Desses, 10 são estrangeiros. O número ampliou com a chegada do treinador Vitor Pereira ao Flamengo.
Já o Bahia apresentou oficialmente, na segunda-feira (12) o técnico português Renato Paiva, 52 anos. Além do Brasileirão da Série A, Paiva vai comandar o Bahia no Campeonato Baiano, na Copa do Nordeste e na Copa do Brasil.
Filho de assessor do clã Bolsonaro ganhou cargo em Ministério e ganha salário volumoso; veja valores
Em entrevista, Dorival Júnior fala pela primeira vez sobre saída polêmica do Flamengo; veja aqui
Ao todo, serão sete portugueses, dois argentinos e um uruguaio na elite do futebol brasileiro.
Confira abaixo todos os técnicos dos times da Série A:
América-MG: Vagner Mancini (Brasil)
Athletico-PR: Paulo Turra (Brasil)
Atlético-MG: Eduardo Coudet (Argentina)
Bahia: Renato Paiva (Portugal)
Botafogo: Luís Castro (Portugal)
Bragantino: Pedro Caixinha (Portugal)
Corinthians: Fernando Lázaro (Brasil)
Coritiba: António Oliveira (Portugal)
Cruzeiro: Paulo Pezzolano (Uruguai)
Cuiabá: Ivo Vieira (Portugal)
Flamengo: Vítor Pereira (Portugal)
Fluminense: Fernando Diniz (Brasil)
Fortaleza: Juan Pablo Vojvoda (Argentina)
Goiás: Guto Ferreira (Brasil)
Grêmio: Renato Gaúcho (Brasil)
Internacional: Mano Menezes (Brasil)
Palmeiras: Abel Ferreira (Portugal)
Santos: Odair Hellmann (Brasil)
São Paulo: Rogério Ceni (Brasil)
Vasco: Maurício Barbieri (Brasil)
Classificação Indicativa: Livre
Publicado em 15/12/2022, às 05h00
Na Sombra do Poder: o gênio da lâmpada
© 2022 Copyright BNews
Endereço: Rua Frederico Simões, 98. Caminho das Árvores. Salvador – BA
Telefone: (Redação) 71 9 8151-6184 (Comercial) 71 99112-9467
E-mail: [email protected]

source

Leave a reply