Doce Mel X Bahia De Feira – Resultado, Destaques E Reações – Futebol Na Veia

0
50

Na tarde deste domingo (22), Doce Mel x Bahia de Feira se enfrentaram pela 3ª rodada do Campeonato Baiano 2023, no Waldomirão, em Jequié. As equipes empataram por 1 x 1, com gols de Deon (Bahia de Feira) e Abadi (Doce Mel).
Índice

Na etapa inicial, o Tremendão teve mais posse de bola e não conseguia concluir suas jogadas. Por outro lado, o Doce Mel também tinha dificuldades para atacar e as equipes se estudavam.
Aos 12, Peu recebeu cruzamento e cabeceou em cima do goleiro Alan, quase abrindo o placar. Em seguida, o Bahia de Feira respondeu e em contra-ataque, Deon perdeu uma oportunidade feita próximo ao gol adversário.
Nos acréscimos, Diones recebeu cruzamento e de cabeça ajeitou para Deon, que cabeceou no fundo da meta do goleiro Rodolfo, abrindo o placar da partida. A etapa inicial acabou no placar de 1 x 0.
Na etapa final, ambas equipes continuaram se estudando e por conta da realidade na competição, tiveram que se abrir e deixar espaços dentro do campo. Aos 19’, em cruzamento em cobrança de falta, Abadi cabeceou no fundo do gol e empatou a partida.
O Doce Mel e o Bahia de Feira correram atrás do resultado, finalizaram em algumas oportunidades, mas não foram efetivos. Além disso, o autor do gol da equipe mandante, Abadi, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso da partida. Por fim, as equipes empataram em 1 x 1.
Com esse resultado, o Doce Mel segue na vice lanterna do campeonato, agora com um ponto. A próxima partida da equipe acontece no Barradão, em Salvador, contra o Vitória, às 19h15 (horário de Brasília), na próxima quinta-feira (26).
Enquanto isso, o Bahia de Feira é o primeiro time fora da zona de rebaixamento, com dois pontos. O próximo desafio da equipe feirense é contra o Barcelona de Ilhéus, na próxima quinta-feira (26), às 21h30 (horário de Brasília), na Arena Cajueiro, em Feira de Santana.