Durante corrida da F1, torcedores gritam 'Lula ladrão, seu lugar é na prisão' – Revista Oeste

0
68

Durante a corrida do Grande Prêmio (GP) do Brasil de Fórmula 1 (F1), em Interlagos (São Paulo), torcedores vaiaram o presidente eleito, Luiz Inácio Lula da Silva (PT).
“Lula ladrão, seu lugar é na prisão”, entoaram as pessoas neste domingo, 13. O petista não estava no local. Os gritos ocorreram depois que a cantora Iza interpretou o Hino Nacional. As imagens circulam nas redes sociais.
FÓRMULA 1 – SP HOJE !!! A PLATEIA EM CORO GRITA: “LULA LADRÃO, SEU LUGAR É NA PRISÃO”
🤫🤫🤫🤐🤐🤐😷😷😷 pic.twitter.com/eZJgrAaaL8
— Sivio Figueira (@MascaraSf) November 13, 2022

De acordo com os organizadores da F1, os ingressos para o evento estavam esgotados há meses e a procura pela corrida aumentou 28% em relação a 2021. O britânico George Russell foi o vencedor da GP. Ele corre pela Mercedes.
Em 30 de outubro deste ano, o petista derrotou o atual presidente, Jair Bolsonaro (PL), nas urnas. O chefe do Executivo tentava a reeleição. A disputa foi acirrada e Lula venceu por uma diferença de apenas dois milhões de votos.

A primeira plataforma de conteúdo cem por cento comprometida com a defesa do capitalismo e do livre mercado. Jornalismo de excelência, focado no que é relevante, com clareza e objetividade.
Copyright © 2021 Revista Oeste – Todos os direitos reservados.