Flamengo e Minas festejam conquista do CBI sub-19 – Web Vôlei – Web Vôlei

0
58

Flamengo e Minas Tênis Clube, dois tradicionais clubes formadores do país, festejaram, no último fim de semana, a conquista do Campeonato Brasileiro Interclubes (CBI) sub-19 de vôlei.
Sete vitórias em sete jogos. O Flamengo conquistou, neste sábado (17/12), o segundo título consecutivo do Campeonato Brasileiro Interclubes (CBI) sub-19 feminino. Na final, o time carioca, que já havia sido campeão no sub-21, superou o Barueri por 3 sets a 0 (25/12, 25/20 e 25/18). A fase final da competição foi disputada no Centro de Treinamento da CBV, em Saquarema. Na equipe rubro-negra, vários nomes já presentes no time adulto do Sesc RJ Flamengo na disputa da Superliga 2022/2023.
– O sentimento é de dever cumprido. Trabalhamos muito para conquistar esse título, que é fruto de muito esforço, foco, união e dedicação – comemora a oposta Helena Wenk, eleita a MVP do torneio. O Flamengo ainda teve a ponteira Aline Segato e a central Julliana Gandra na seleção da competição.
O bronze ficou para o Fluminense da levantadora Clara Oliveira, eleita a melhor da posição. Na disputa pelo terceiro lugar, o Tricolor superou o Minas Tênis Clube por 3 a 0 (25/22, 25/18 e 25/20).
MASCULINO
Em 2018, o Minas Tênis Clube ergueu a taça da categoria sub-19 masculina do Campeonato Brasileiro Interclubes (CBI) pela primeira vez. E não parou mais. Neste sábado (17/12), a equipe mineira faturou o quarto título consecutivo, com vitória sobre o Sesi-SP por 3 sets a 1 (25/20, 18/15, 25/22 e 25/21). O ponteiro Arthur Bento, os centrais Murillo Silva e Henrique Guedes, e o oposto Samuel representaram o campeão na seleção do torneio.
– Buscamos a superação a cada temporada, nos resultados, na qualidade do trabalho e nas competições. Queremos que os atletas se apaixonem por todo o trabalho desenvolvido diariamente. Eles estão muito próximos da equipe adulta no dia a dia, aprendendo com eles. Isso faz toda a diferença – explica o técnico Rodrigo Regattieri.
O Flamengo ficou com o bronze ao vencer o Elase (SC) por 3 sets a 2 (25/18, 25/19, 19/25, 16/25 e 15/11).
O Osasco São Cristóvão Saúde perdeu a chance de assumir a vice-liderança da Superliga femi…
O Osasco São Cristóvão Saúde perdeu a chance de assumir a vice-liderança da Superliga …