Flamengo hoje: Rubro-Negro acumula valor milionário com premiações em 2022 – Torcedores.com

0
64

Torcedores – Notícias Esportivas
Com as conquistas da Libertadores da América e Copa do Brasil, o Flamengo arrecadou valores milionários em 2022 de premiação
Por Fernando Coutinho Fernando Coutinho
Categoria:
Compartilhe
Crédito: Gilvan de Souza/Flamengo
O Rubro-Negro carioca teve um ano dividido em dois momentos. Durante 2022, o clube viveu a era Paulo Sousa e o período Dorival Júnior. O Flamengo atuou em cinco competições na temporada: campeonato carioca, Supercopa do Brasil, Libertadores, Brasileirão Série A e Copa do Brasil.
Pelo Campeonato Carioca, o clube não obteve valor de receita, pois a competição teve dificuldades em vender os direitos de transmissão e pelo segundo ano consecutivo não foi pago a premiação para os clubes. O Mais Querido, foi vice-campeão do torneio, perdendo para o Fluminese.
Pela Supercopa do Brasil, o Flamengo também foi vice-campeão, perdendo para o Atlético-MG, em partida única. O confronto terminou em 2 a 2 e foi decidido nos pênaltis. Na competição, o time conquistou 2 milhões de reais.
Ocupando a quinta colocação no brasileirão Série A, o Mengão levou para casa 36 milhões de reais.
Com um segundo semestre comandado por Dorival Júnior, o Flamengo conquistou os títulos da Copa Libertadores e da Copa do Brasil.
Pela copa nacional, o Mengão venceu o Corinthians na final, nos pênaltis e levou o terceiro título da competição. Apenas com a conquista do caneco, o clube embolsou 60 milhões de reais. Além disso, por avançar durante as outras fase, o clube faturou 16,8 milhões de reais, totalizando R$ 78 milhões em premiação na Copa do Brasil.
Com a “Glória Eterna”, o Mengão levou a maior “bolada” da temporada. Após vencer o Athlético na final, os cariocas embolsaram 16 milhões de dólares (85 milhões de reais), com o tricampeonato.
Confira os valores:
PARA MAIS NOTÍCIAS DO FLAMENGO
CLIQUE AQUI
Por brunoduarte
Com uma outra perspectiva, Palmeiras abre o placar contra o Santos; veja
Por rafael.alabymartinsferreira
Corinthians hoje: gramado da Neo Química Arena entra em estágio final de reforma
Por William Nunes
PSG tem aumento gigante de venda de camisas de Messi e Mbappé após a Copa do Mundo
Por Nayla Lima
Santos hoje: Peixe se manifesta sobre Ângelo e Marcos Leonardo na seleção sub-20