Flu é vice-campeão na prova de 10km do Brasileiro de Águas Abertas — Fluminense Football Club – Fluminense Football Club

0
56

Seja Sócio e receba conteúdos exclusivos, além de ter descontos em vários parceiros. Faça o Fluminense mais forte e escolha um plano agora!
O nadador do Fluminense Gabriel Arteiro conquistou a medalha de prata na prova de 10km do Campeonato Brasileiro de Águas Abertas, neste sábado (3/11), na Praia de Inema, em Salvador, Bahia, com o tempo de 2h00m21. Com o resultado, Gabriel também conquistou o vice-campeonato da Copa Bahia Internacional, disputada simultaneamente.
No mesmo dia e local, o Fluminense subiu ao lugar mais alto do pódio na prova de 1,5km da Copa Brasil de Águas Abertas com Lucca Abreu. O tricolor foi campeão com o tempo de 19m17s00, e ainda faturou o título da categoria juvenil com o resultado.
O Fluminense ainda foi representado por Giovanna Paixão e Manuela Gonçalves. A equipe foi comandada pelos técnicos Ana Lucia Silva e Frederico Teixeira.
Texto: Comunicação/FFC