Fluminense empata com o Boavista e perde chance de assumir a liderança do Campeonato Carioca; torcida reage na web – 90min pt-BR

0
51

O Fluminense perdeu uma chance de assumir a liderança da Taça Guanabara – o primeiro turno do Campeonato Carioca – na noite desta quinta-feira, 26. No Maracanã, o Tricolor empatou com o Boavista em 1 a 1 e, com isso, não ultrapassou o rival e líder Flamengo. O Flu abriu o placar no final do primeiro tempo, mas levou o gol de empate nos últimos minutos do jogo.

O Flu foi o dono das ações durante a maior parte da partida e poderia até ter feito mais de um gol, mas encontrou dificuldades sem Germán Cano, Ganso e companhia e pagou caro. O único tento do time de Fernando Diniz foi marcado pelo zagueiro Kevem, do Verdão de Saquarema, que jogou contra o próprio patrimônio nos instantes finais da etapa inicial.
Fim de jogo. No Maracanã, Flu fica no 1 a 1 com o Boavista. O Tricolor volta a campo no domingo, contra o Botafogo, novamente no Maraca. pic.twitter.com/0cQ6RoJGpy
Após o intervalo, o Flu voltou para o jogo disposto a fazer a manutenção do resultado e a garantir os três pontos. A equipe alcançou o seu objetivo até os 44 minutos, quando o atacante Marquinhos foi às redes e deixou tudo igual: 1 a 1. A torcida do Tricolor não gostou do resultado e vaiou o time após o apito final.

Com mais um ponto na conta, o Fluminense encostou de forma definitiva no líder Flamengo. A diferença entre os times agora é de apenas um ponto: 11 a 12. Vale lembrar que o Tricolor tem um jogo a menos que o rival. O Boavista, por sua vez, se manteve na lanterna da Taça Guanabara.
Esse time do fluminense é PATÉTICO, QUEMMMM empata com o Boa vista em CASA!! PQP
Jogo horrível cara, os cara empata no finalzinho, que falha hein fluminense
COMO Q O FLUMINENSE EMPATA COM O BOAVISTA
Eu cochilei mais que tudo assistindo esse jogo do Fluminense, só de raiva o Boavista com 1 a menos empata o jogo no final
Que jogo horroroso do Fluminense, com +1 em campo empata com o último colocado do campeonato pqp