Fluminense para na semifinal do Campeonato Carioca Sub-17 … – Fluminense Football Club

0
45

Seja Sócio e receba conteúdos exclusivos, além de ter descontos em vários parceiros. Faça o Fluminense mais forte e escolha um plano agora!
Ao ser superado pelo Flamengo, o Fluminense se despediu do Campeonato Carioca Sub-17. Passado o empate sem gols na Gávea, o Tricolor perdeu por 2 a 0 para o Rubro-Negro, nesta quarta-feira (02/11), no Estádio Vale das Laranjeiras, pelo segundo e decisivo clássico da semifinal da competição.
A chuva que assolou o local impossibilitou a troca de passes que caracteriza o estilo de jogo dos Moleques de Xerém. Apesar da dificuldade, Kayky Almeida, rapidamente, descolou uma alternativa. O zagueiro buscou a finalização da entrada da área, jogada que voltaria a arriscar já nos acréscimos do primeiro tempo, mas, aos 20 minutos, o rival abriu o placar.
Os donos da casa responderam de imediato ao gol sofrido. Dohmann, de cabeça, concluiu o cruzamento de Agner. No entanto, logo que surgiu uma outra chance, os visitantes ampliaram a vantagem no marcador.
Agner, cobrando falta, obrigou o goleiro a trabalhar. A grande chance do Flu saiu dos pés de Fabinho. Aos 20 minutos da etapa final, o volante viu o caminho livre e soltou uma bomba, espalmada pelo defensor. Em seguida, ao insistir, ele mandou pela linha de fundo.
Mais tarde, numa terceira tentativa, Fabinho, servido por Crysthyan Lucas, finalizou novamente por cima. Embora a bola escapasse do alvo, o Tricolor era valente. No fim, João Lourenço ficou por um triz. Ele acertou o chute colocado, mas, ainda assim, a rede não balançou.
Texto: Comunicação/FFC