Fulham empata em casa com o Sunderland e times terão que jogar de novo – O Tempo

R$1,90 no primeiro mês
O TEMPO Newsletter. Inscreva-se agora, é de graça!
O Fulham, sétimo colocado do Campeonato Inglês, não passou de um empate em 1 a 1 neste sábado (28) com o Sunderland, equipe de meio de tabela da segunda divisão, pela Copa da Inglaterra. O regulamento da competição determina que, em caso de empate, as equipes devem disputar um jogo de desempate, desta vez na casa do Sunderland, que hoje foi visitante.
O Fulham saiu atrás no placar logo aos 6 minutos e só conseguiu empatar no segundo tempo, com o escocês Tom Cairney. A partir de então, o time tentou insistentemente chegar ao gol da vitória, mas sem êxito. Outras equipes da Premier League confirmaram o favoritismo contra adversários de divisões inferiores e se classificaram para as oitavas de final da FA Cup.
O Leicester venceu por 1 a 0 o Walsall, da 4ª divisão, graças a um gol do nigeriano Kelechi Iheanacho. Por sua vez, o Southampton derrotou o Blackpool, da 2ª divisão, por 2 a 1, com dois gols do francês Romain Perraud. Mais tranquila foi a vitória do Leeds United sobre o Accrington Stanley, da 3ª divisão, por 3 a 1.
Outras duas equipes da primeira divisão jogam neste sábado pela Copa da Inglaterra: Tottenham e Manchester United medem forças com dois times da 2ª divisão: Preston North End e Reading, respectivamente.
No domingo, outros três classificados para as oitavas serão conhecidos, com destaque para o duelo entre Liverpool e Brighton, ambos da Premier League.
Na sexta-feira, no principal confronto da rodada, o Manchester City eliminou o Arsenal por 1 a 0 no Etihad Stadium, gol do holandês Nathan Aké.