Itabuna X Juazeirense – Resultado, Destaques E Reações – Futebol Na Veia

0
58

Na noite desta terça-feira (24), Itabuna x Juazeirense se enfrentaram pela 4ª rodada do Campeonato Baiano 2023, no Mário Pessoa, em Ilhéus. O Cancão de Fogo venceu a partida por 2 x 1, com gols de Dadinha e Reinaldo. Jaques descontou para a equipe mandante.
Índice

Na etapa inicial, a equipe visitante encontrou espaços e reforçou com os contra-ataques. A equipe do Itabuna tentava ter a posse de bola, mas não conseguia concluir com exatidão.
Aos 13’, em cobrança de escanteio, Léo Kanu resvalou de cabeça para defesa de Thiago Passos, na sobra Adriano Michael Jackson acertou a trave e a bola sobrou para Dadinha, que finalizou abrindo o placar da partida.
A etapa inicial encerrou-se 1 x 0 para a Juazeirense.
Na etapa final, o time mandante controlou boa parte da partida. Portanto, deixou alguns espaços para a Juazeirense, que soube aproveitar e atrapalhar o Itabuna.
Aos 18’, em cobrança de escanteio Jaques subiu mais alto que a defesa do Cancão de Fogo, e empatou a partida para o Dragão do Sul.
Aos 36’, em contra-ataque bem organizado, Reinaldo recebeu a bola na ponta esquerda, driblou dois zagueiros e puxou para o meio. Em seguida, finalizou no fundo do gol do goleiro Thiago Passos. A Juazeirense venceu a partida por 2 x 1.
Com a derrota, o Itabuna segue na liderança provisoriamente, com nove pontos. A próxima partida do Dragão do Sul acontece no próximo sábado (28), às 16h (horário de Brasília), na Arena Valfredão, em Riachão do Jacuípe, contra o Jacuipense.
Por outro lado, a Juazeirense entrou na zona de classificação para as semifinais, provisoriamente, com seis pontos marcados, até então. O Cancão de Fogo recebe o Bahia de Feira, no Adauto Moraes, em Juazeiro, na próxima terça-feira (31), às 20h30 (horário de Brasília).
Foto Destaque: Reprodução/ TVE Bahia