Lula parabeniza Messi e o presidente da Argentina pelo … – Band Jornalismo

0
61

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) parabenizou os argentinos pela vitória sobre a França, neste domingo (18), na final da Copa do Mundo do Catar. Após empate de 3 a 3, a Argentina se saiu melhor no duelo dos pênaltis após o rival errar dois chutes.
“Feliz com a vitória dos vizinhos argentinos. Grande jogo de Messi, que merecia muito, e Dí Maria. Parabéns, jogadores, comissão técnica da Argentina e meu amigo @alferdez [Alberto Fernandez, presidente da Argentina]”, escreveu Lula numa rede social.

O primeiro tempo teve amplo domino argentino com dois gols, um de Messi (pênalti) e outro de Dí Maria. Já no final do segundo tempo, a França marcou o primeiro gol, de pênalti. Não demorou muito, saiu o gol do empate, ambos de Kylian Mbappé.
A partida foi para a prorrogação, ocasião em que Messi fez o terceiro gol da Argentina. Na sequência, também de pênalti, Mbappé voltou a empatar.
Na decisão dos pênaltis, França errou dois chutes. A Argentina, porém, não desperdiçou. Consagrou-se tricampeã mundial.