Mailson dá assistência para gol em vitória do Al Taawoun, da Arábia Saudita – TNT Sports Brasil

0
65

Seguimos em
Descarga la APP
Assista a todos os jogos ao vivo só na HBO Max.
Com as mãos, o goleiro lançou Alejandro Romero, que anotou o quarto gol da vitória por 4 a 1 sobre o Al-Adalah
Por Redação da TNT Sports
Na vitória por 4 a 1 do Al-Taawoun, da Arábia Saudita, sobre o Al-Adalah, nesta quinta-feira (15), pela 9ª rodada do campeonato local, o goleiro Mailson, ex-Sport, participou ativamente da jogada do quarto gol ao conceder a assistência para Alejandro Romero marcar e selar o triunfo da equipe. O lance ocorreu aos 24 minutos do segundo tempo e a vitória fez com o time alcançasse a segunda posição na competição.
O arqueiro é titular absoluto desde que chegou ao Al-Taawoun e soma nove partidas. Um dos principais jogadores do elenco, o brasileiro não foi vazado em quatro partidas e contabiliza uma média de 0.7 gols sofridos por jogo.
Contratado junto ao Sport em julho deste ano, por R$ 2,8 milhões, Mailson tem contrato até 30 de julho de 2025 com o time saudita, podendo estender o vínculo por mais um ano.