Meninas do Lusaca conseguem a primeira vitória no Baiano de Futebol – Criativa Online

0
72

Após dois jogos sem ganhar, o Lusaca conseguiu vencer, marcando 3 X 1 em cima da Associação Desportiva Leônico, que é uma equipe ainda em formação. O Leônico não vem vivendo um bom momento nessa primeira fase de competição, a equipe sofreu goleada contra o Doce Mel e perdeu para o Juventude.
Os gols do Lusaca foram de Tita, aos 38′ do primeiro tempo, o segundo gol saiu com Clarinha numa linda cobrança de escanteio, aos ’44, o único gol das meninas do Leônico foi marcado por Jadi, aos 05′ do segundo tempo. E o terceiro do Lusaca foi de Kailane, de cabeça, aos 39′, numa cobrança de falta.
O próximo jogo das meninas do Lusaca será na próxima quarta-feira (12), contra o Doce Mel, em Jequié, às 15h.
O jogo está sendo transmitido pelo canal no YouTube: TV Bahia Esportiva.
Lembrando que, os santaterezinhenses estão ansiosos para assistir a primeira atleta a se profissionalizar e disputar um campeonato estadual, Kelly Guedes, que recentemente foi convocada para disputar o campeonato baiano de futebol feminino.
O seu endereço de e-mail não será publicado.

document.getElementById( “ak_js_1” ).setAttribute( “value”, ( new Date() ).getTime() );