Mesmo com time alternativo, Flamengo bate América-MG no Independência – Empresa Brasil de Comunicação

0
135

Ex.Saúde, Presidente, Governo
Mesmo atuando com uma equipe reserva, o Flamengo derrotou o América-MG por 2 a 1, na noite deste sábado (22) em plena Arena Independência, em partida da 33ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.
FIMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM DE JOGO NO INDEPENDÊNCIA! O Mengão vence o América-MG por 2 a 1, pelo Brasileirão, com gols de Matheus França e Everton Cebolinha! VAMOOOOOOOOOOOOOOOS!#CRF #VamosFlamengo pic.twitter.com/B15Jn835qv
Após este resultado, o terceiro triunfo consecutivo na competição, o Rubro-Negro permanece na 3ª posição da classificação, mas agora com 58 pontos. Já o Coelho fica na 7ª posição, com 47 pontos.
O jogo foi decidido ainda na etapa final. Logo aos 10 minutos, Matheus França abriu o placar de cabeça após cobrança de escanteio de Marinho. Dois minutos depois o Coelho igualou o marcador, quando acertou chute cruzado após bate e rebate na área. Porém, aos 23 minutos Everton Cebolinha garantiu o triunfo final do Rubro-Negro com um belo gol.
Quem também triunfou fora de casa na rodada foi o Corinthians, que bateu o Santos em plena Vila Belmiro por 1 a 0 graças a gol do atacante Róger Guedes. O triunfo do Timão só foi confirmado aos 43 minutos do segundo tempo, quando o camisa 10 recebeu na ponta esquerda, avançou com liberdade e bateu, de biquinho, na saída do goleiro João Paulo.
FIM DE JOGO!!! VITÓRIA DO TIMÃO NO #CLÁSSICOALVINEGRO!!! ⚫⚪

Santos 0 🆚 1 Corinthians

⚽ Róger Guedes#DiaDeCorinthians#VaiCorinthians pic.twitter.com/5QkaE54V8R
Com os três pontos, o Corinthians chegou aos 57 pontos e tomou a 4ª posição da classificação do Fluminense, que enfrenta o Botafogo no próximo domingo (23) no estádio do Maracanã. Já o Peixe permanece com 43 pontos, na 12ª posição da classificação.
Jogando em casa, o Bragantino bateu o Athletico-PR por 4 a 2 na partida que abriu a 33ª rodada da competição. O lateral Luan Cândido, com dois gols, foi o destaque do Massa Bruta na partida.
Vitória GIGANTE! ➕3️⃣

Com gols ⚽️ de Eric Ramires, Popó e Luan Cândido (2x), vencemos o Athletico-PR por 4 a 2 no Nabizão, pelo @Brasileirao! VAMOSSSS MASSA BRUTA!!!!

📸 Ari Ferreira pic.twitter.com/mRTL4Bf7y7
Edição: Fábio Lisboa
Biden fez um apelo aos norte-americanos, especialmente idosos, para que se vacinem antes do inverno, período em que as pessoas passam mais tempo em ambientes fechados.
Ele presidiu o encerramento de uma conferência de três dias organizada pela Comunidade de Sant’ Egidio da Itália, um grupo mundial de paz e caridade.
Concessionárias de telecomunicações e de luz serão notificadas das irregularidades e, caso não se adequem, poderão ser multadas.
A venda de títulos é uma das formas que o governo tem de captar recursos para pagar dívidas e honrar compromissos. Em troca, se compromete a devolver o valor com um adicional.
AME é uma doença de origem genética que impede o desenvolvimento adequado dos músculos. Tratamentos à base do medicamento chegam a custar cerca de US$ 2 milhões por paciente.
Julgamento vai até as 23h59 de hoje. Votaram pela suspensão os ministros Luís Roberto Barroso, Dias Toffoli, Alexandre de Moraes e Cármen Lúcia. Luiz Fux ainda não votou.
Candidato defendeu que programa seja restabelecido nos moldes do antigo Bolsa Família, com condicionantes para que as pessoas recebam o dinheiro.
Levantamento feito no início de outubro é o mais importante do ano, segundo a Secretaria Municipal de Saúde, porque mostra a situação da cidade no início do verão.
“Inicialmente, lidamos com o assunto de boa fé”, afirmou o xeque Tamim, que denunciou uma campanha contra o Catar, em discurso no Conselho Shura do Estado do Golfo Árabe.
O placar está em 7 a 0 para negar pedido do procurador-geral da República, Augusto Aras, que queria suspender a norma aprovada na semana passada pelo plenário do TSE.