Mirassol sofre a segunda derrota no Campeonato Paulista – Diário da Região

0
45

Editorias
Equipe volta a campo no domingo, 22, para enfrentar o Botafogo
Zé Roberto tenta jogada durante a partida contra a Inter de Limeira (Marcos Freitas/Agência Mirassol)

Na estreia em casa pelo Campeonato Paulista de 2023, o Mirassol perdeu para a Inter de Limeira por 1 a 0 na noite desta terça-feira, 17, pela segunda rodada. A partida foi no estádio José Maria de Campos Maia, o Maião, e contou com boa presença de público. O gol foi de Jonathas.
O resultado deixa o time de Ricardo Catalá sem nenhum ponto no Grupo B. Os outros integrantes da chave, incluindo o São Paulo, ainda vão jogar na rodada. É a segunda derrota do Mirassol na competição, já que na primeira rodada a equipe havia perdido para o Santos, na Vila Belmiro, por 2 a 1. A Inter de Limeira, por sua vez, soma uma vitória e uma derrota.
Logo aos dez minutos do primeiro tempo, a Inter de Limeira abriu o placar, no primeiro momento de perigo do jogo. Jonathas aproveitou cruzamento de Léo Duarte e tocou de cabeça para o fundo do gol. O atacante estava livre na pequena área.
No restante do jogo na primeira etapa, o Leão chegou a oferecer perigo ao gol do adversário, mas não conseguiu converter as chances em gol. A Inter se fechou atrás e as melhores oportunidades foram em chutes de fora da área.
No segundo tempo, Catalá mexeu no time e o Mirassol controlou a partida, mas sofreu riscos no contra-ataque. Em um dos lances, Everton Brito limpou a marcação na área, mas chutou por cima do gol.
As melhores chances do Mirassol foram no fim do jogo. Aos 41, Everton Bala chutou e obrigou o goleiro Leo a buscar no cantinho. Já nos acréscimos, Luiz Otávio cabeceou por cima do gol. Aos 49 minutos, Reniê subiu em cobrança de escanteio e cabeceou para baixo, mas o goleiro da Inter conseguiu salvar. Em outra cabeçada, Luiz Otávio obrigou Leo a fazer mais uma defesa. Ainda deu tempo de Chrigor perder a chance de aumentar o placar. Fim de jogo, com derrota do Leão.
Na próxima rodada, o Mirassol vai a Ribeirão Preto enfrentar o Botafogo-SP, no domingo, 22, às 20h30, no estádio Santa Cruz. Já a Inter de Limeira recebe o Corinthians no sábado, às 18h30.