Moleques de Xerém goleiam a Portuguesa pelo Campeonato Carioca — Fluminense Football Club – fluminense.com.br

0
92

Seja Sócio e receba conteúdos exclusivos, além de ter descontos em vários parceiros. Faça o Fluminense mais forte e escolha um plano agora!
Em jogos válidos pela segunda rodada do Campeonato Carioca, nesta sexta-feira (05/08), no Centro de Treinamento Vale das Laranjeiras, as equipes Sub-15 e Sub-17 do Fluminense venceram a Portuguesa, por 4 a 0 e 3 a 0, respectivamente. Os resultados estendem a invencibilidade dos Moleques de Xerém, que somam seis pontos na competição.

No primeiro confronto da manhã, entre os mais novos, a marcação alta do Tricolor encurralou o adversário, provocando um duelo de ataque contra defesa. A molecada abriu o placar logo cedo com Arthur Santana.

Ao fim do primeiro tempo, Erick Silva ampliou ao acertar o ângulo em uma finalização da entrada da área. Logo depois, em um vacilo na saída de bola do rival, Gabriel Renan balançou a rede. Nos minutos finais da partida, Kaio Borges, de pênalti, completou a goleada.

Depois de esbarrar na trave e no goleiro, os mais velhos, oportunizando diversos atletas, travaram um jogo de paciência contra a Portuguesa até construir a vitória na etapa complementar. Após pivô de Kauã Elias, Janderson só empurrou para o gol, inaugurando o marcador. Em sua primeira participação em campo, Brasília, de cabeça, mandou para o fundo da rede. Ao cobrar falta, Esquerdinha soltou uma bomba para marcar o terceiro.

O próximo compromisso de ambos os times no Carioca é sábado (13/08), quando encaram o Volta Redonda, às 13h e 15h, no Raulino de Oliveira, pela terceira rodada.

Antes disso, a equipe comandada pelo técnico Daniel Pinheiro vai a campo na segunda-feira (08/08), quando enfrenta o Vasco, às 15h, em local indefinido, pela segunda rodada do Brasileirão.

Texto: Comunicação/FFC