Na Vila Belmiro, Sereias da Vila vencem o Red Bull Bragantino por 3 a 1 pelo Campeonato Paulista – Santos Futebol Clube

0
56

Na tarde desta quarta-feira (2), as Sereias da Vila entraram em campo pela 8ª rodada do Campeonato Paulista e derrotaram o Red Bull Bragantino por 3 a 1, na Vila Belmiro.
Fernanda e Cristiane abriram o placar para o Peixe na primeira etapa. E Ketlen completou o marcador no segundo tempo.
Com o triunfo, o Alvinegro chega a 19 pontos em oito partidas disputas, mantendo a 3ª posição na tabela, e segue firme em busca da classificação para as semifinais.
A equipe feminina do Santos FC volta a campo na próxima quarta-feira (9), diante do Palmeiras, na estreia da Ladies Cup, no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú.
O jogo
Aos cinco minutos, o Peixe abriu o placar. Thaisinha rouba a bola da defensora na direita do campo de ataque, invade a área e chuta cruzado, obrigando a goleira e espalmar. Na sobra. Fernanda é mais rápida que a zaga e completa para o fundo do gol.

Em jogada pela direita, aos 16 minutos, as Sereias ampliaram o marcador. Gi Fernandes recebe e faz um lindo cruzamento para Cristiane. A artilheira se desvencilha da marcação e cabeceia sozinha para marcar o segundo do time santista.
Aos 22 minutos, a equipe adversária diminuiu o placar através de Rhay Coutinho, em cobrança de pênalti.
Já aos 41 minutos, Jane corta a marcação pelo lado esquerdo e rola para Brena na entrada da área. A volante chega para a batida e chuta forte, mas a bola explode na zaga.
No minuto seguinte, em bola levantada, após grande bate e rebate dentro da pequena área, Gi Fernandes tenta a finalização mas a marcação coloca a bola pela linha de fundo.
A zagueira Kaká voltou para o segundo tempo na vaga de Tayla, e logo aos três minutos, a defensora santista cobrou falta da entrada da área e a bola explodiu no travessão. No rebote, Brena completou para o gol, mas a volante santista estava em posição irregular.
E aos nove minutos, a maior artilheira da história das Sereias marcou mais um para a sua galeria. Após escanteio da direita, a bola sobra para Ketlen que chega primeiro que a marcação e cabeceia para o fundo da rede.
Aos 17 minutos, Ketlen arranca em velocidade pela direita e cruza na medida para Cristiane. A centroavante do Peixe finaliza visando o canto esquerdo e a goleira faz grande defesa, colocando a bola pela linha de fundo.
No decorrer da partida, as Sereias da Vila cadenciaram a bola e controlaram o jogo, até o apito final do árbitro.