Nações/Itajaiense conquista troféu no Campeonato de Futebol Veterano de BC | SC Hoje News – SC Hoje News

0
50

O time Nações/Itajaiense de Balneário Camboriú, conquistou o 1º lugar no Campeonato de Futebol Veterano, vencendo os dois jogos da final contra a equipe do Ponte Pênsil. O campeão foi consagrado no último domingo (6), no Campo das Nações.
Para participar desta edição, o time das Nações se uniu com o Itajaiense e juntos, fizeram uma campanha exemplar, perdendo apenas um jogo na 1ª fase e empatando outro, finalizando em 1º lugar do grupo.
No primeiro jogo da final, a disputa contra o Ponte Pênsil foi bem equilibrada. A vitória para o Nações/Itajaiense veio no final, ficando em 2 a 1. Já no segundo jogo, o time entrou com a vantagem do empate, mas estava perdendo por 1 a 0, e, de virada, venceu por 3 a 1.
“Para nós que somos amantes do futebol é um prazer enorme participar do campeonato da nossa cidade. Alcançamos o nosso objetivo, que era chegar na final e conseguimos o troféu. Foi um jogo limpo e respeitoso entre as equipes e o nosso time se destacou pela amizade e parceria entre os atletas”, comenta o zagueiro, Marcelo Duarte da Silva.
Os times que participaram desta edição foram: BC Sênior; Real Madri BC; Beira Mar BC; Fluminense; São Judas; Barra Sul; Vitória BC Sênior; Flamengo BC; Atlântico Sul; Nova Esperança; Nações/Itajaiense; Ponte Pênsil; São Paulo Sênior BC; Sporting BC; Colorado BC; Redbull Sênior.