Nadadora da Fundesport ganha quatro medalhas em SP – Jornal de Araraquara

0
57

No final de semana, Marcela Martinez disputou quatro provas na capital, pelo Campeonato Paulista da categoria petiz
No último fim de semana, a atleta da Fundesport, Marcela Miranda Martines, de 11 anos, conquistou quatro medalhas de prata, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista de Natação, na categoria petiz.
A nadadora araraquarense ganhou as medalhas nas provas dos 200m e 400m nado livre, 200m nado medley e 100m nado costas. Com estes resultados, terminou a competição como vice-campeã geral em sua categoria.
O campeonato foi realizado pela Federação Paulista Aquática, nas piscinas do Sport Clube Corinthians, envolvendo cerca de 600 nadadores de todo estado de São Paulo, com faixas etárias entre 11 e 12 anos.
O treinador de natação da Fundesport, Mauricio Tadeu Frajacomo, o Piscinão, destaca o bom desempenho de Marcela, a exemplo de outras competições na temporada.
“Ela conseguiu, inclusive, melhorar seus resultados conquistados no último torneio Sudeste de Natação”, disse o técnico, ao citar a competição disputada em Vitória do Espirito Santo, em outubro deste ano.
Piscinão ainda reiterou que Marcela Martines se preparou muito bem antes de disputar o Campeonato Paulista, na capital, e por isso obteve estes bons resultados.
Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.