O que é prorrogação no futebol? Veja como funciona na Copa do Mundo – Diário do Nordeste

0
91

O Mundial adota as prorrogações ao final do tempo normal nas partidas mata-mata
Escrito por Redação, jogada@svm.com.br 13:02 – 09 de Dezembro de 2022. Atualizado às 13:41
Uma partida de futebol tem tempo regulamentar de 90 minutos. Entretanto, em partidas eliminatórias, caso as duas equipes que estão em campo permaneçam empatadas após o término do tempo regulamentar e dos acréscimos, acontece a prorrogação.

A Copa do Mundo é uma competição que adota as prorrogações a partir do mata-mata. Ela é uma espécie de prolongamento da partida, para que haja o desempate entre as equipes.
A prorrogação tem duração de 30 minutos, sendo dividida em dois tempos de 15 minutos.
Em caso de permanência da igualdade no placar, a partida será decidida nas penalidades. Isto pode vir acontecer das oitavas até a grande final da Copa do Mundo do Catar.
O jogador defendeu a seleção portuguesa em cinco edições do Mundial
Pelé é o único jogador de futebol tricampeão mundial até os dias atuais
Marrocos eliminou Portugal com uma vitória histórica, enquanto a França vence clássico europeu diante da Inglaterra
Aos 37 anos, astro português disputou sua Copa, que teve fim com a eliminação de Portugal para Marrocos
Argentinos conquistaram vaga após eliminarem a Holanda nos pênaltis por 4 a 3
No tempo normal, as seleções empataram, mas nos pênaltis os croatas venceram por 4 a 2
Antes de morrer, Wahl havia sido barrado em estádio por utilizar uma camisa com símbolo LGBTQIA+
No texto, o lateral-direito ainda cita que é uma carta aberta “para que todos saibam que os seus valores”
Confira a Coluna desta sexta-feira
Confira a agenda de jogos do torneio no Catar
Profissional estadunidense tinha 47 anos
Argentino alcançou marca em jogo contra a Holanda
Rivais tem destinos diferentes nas quartas de final da Copa, com brasileiro amargando queda e hermanos ainda sonhando com o título
Narrador se despediu das transmissões da seleção nesta sexta-feira
Clima de tristeza tomou conta das redes sociais
Monja pergunta quem foi responsável por escalar jogadores para pênalti
O camisa 10 havia dito em outubro de 2021 que a do Catar seria sua última Copa do Mundo