O time titular e o reserva do Grêmio na vitória no jogo-treino – JB Filho Repórter

0
58

Publicado
em
Por
O) Grêmio venceu o jogo-treino contra o Novo Hamburgo por 4 x 0. No primeiro tempo, Campaz fez o gol do 1 x 0 jogando pelos titulares, depois Diego Souza, Thaciano e Cristaldo fizeram os outros três gols, já atuando com os reservas, no segundo tempo.
Como o treino foi fechado até para a imprensa, o máximo que tivemos acesso foi as escalações. Foi possível ver que Renato testou o Gabriel Grando no gol, apostou em três volantes/meias e Suárez começou jogando. Detalhe que Carballo e Cristaldo ficaram no time de baixo, enquanto Campaz foi novamente titular. Pode ser questão física dos dois gringos? Pode, mas Campaz ganhou chance.