Ponte Preta 2×1 Taubaté: vitória para confirmar melhor início de … – Portal CB

0
84

A Ponte Preta segue soberana na Série A2 do Campeonato Paulista. Na tarde deste sábado, no Moisés Lucarelli, a Macaca venceu o Taubaté por 2 a 1 e alcançou a quinta vitória em cinco jogos.
Esse é o melhor início de temporada da Macaca desde 2001 e supera 2013, quando a equipe somou 13 dos 15 pontos possíveis nos cinco primeiros jogos. Desta vez o time comandado por Hélio dos Anjos tem 100% de aproveitamento dos pontos disputados.
Os gols deste sábado foram marcados por Thiago Oliveira no primeiro tempo aproveitando o rebote após o cabeceio de Mateus Silva acertar a trave.
No início do segundo tempo, Romarinho empatou a partida para o Taubaté e coube ao artilheiro Jeh, em grande fase, decidir para a Macaca após cruzamento de Elvis: 2 a 1 e liderança mantida.
O Moisés Lucarelli registrou o melhor público da temporada campineira: 7.049 torcedores acompanharam a vitória da Alvinegra.