Portuguesa estreia com vitória sobre o Araguari no Brasileirão F7 – NETLUSA

0
58

Lusa fez 4 a 2, na Arena Nacional; próximo jogo será neste domingo (13) diante do Joinville
A Portuguesa fez a sua estreia no Campeonato Brasileiro de F7 com o pé direito. Na tarde deste sábado (12), a Rubro-Verde venceu o Araguari-MG, por 4 a 2, na Arena Nacional. Gil, Diogão e Bruninho anotaram os gols lusitanos no triunfo deste final de semana.
A primeira etapa foi marcada com a Rubro-Verde com dificuldades de criar oportunidades. Por sua vez, o Araguari teve dificuldades devido a defesa lusitana, mas chegou a dar trabalho para a equipe verde encarnada nos minutos finais.
Já no segundo tempo, o duelo teve uma Lusa saindo mais para o campo ofensivo e conseguiu abrir o marcador. Aos oito minutos, Felipe chutou e, na sobra Gil recebeu e mandou para o fundo das redes, para colocar a vantagem para a Portuguesa. Quatro minutos depois, o zagueiro Diogão recebeu ótimo passe rasteiro e ampliou o placar para a Rubro-Verde.
Lenon conseguiu diminuir a desvantagem para o time mineiro. Contudo, faltando um minuto para o final do jogo, Bruninho, em uma jogada ensaiada em cobrança de falta, fez um gol no ângulo. No final, o Araguari conseguiu descontar, mas a Lusa marcou mais um gol e definiu o placar.
A Portuguesa volta a campo na disputa do Campeonato Brasileiro de F7 diante do Joinville, neste domingo (13), às 8h30, na Arena Nacional.