Santos
22ºC
MENU
Mongaguá
Ao todo, foram realizadas disputas em cinco partes: Fase 2 – Heat 1, Heat 2 e Heat 3, Semifinais Heat 1 e Heat 2 e Final
Da Redação BS9
13/12/2022 – terça às 13h00
Integrando a programação de Aniversário de Mongaguá, a Praia do Píer, em Agenor de Campos, foi palco da etapa final do Campeonato Paulista de Surf Master, no último sábado (10). O evento foi realizado às 18h, pela Federação de Surf do Estado de São Paulo, com o apoio da Prefeitura de Mongaguá, por intermédio da Diretoria de Esportes.
Ao todo, foram realizadas disputas em cinco partes: Fase 2 – Heat 1, Heat 2 e Heat 3, Semifinais – Heat 1 e Heat 2 e Final. O grande vencedor foi Akio Saito, seguido de Vinicius Bico, em 2ª lugar, Diego Bispo, em 3º, e Anderson Robert, em 4º. O atleta local, Petrônio Lucas, foi o grande destaque de Mongaguá, conquistando o título na categoria legendes
A tabela completa, com as notas das ondas de cada atleta, pode ser conferida clicando aqui