Primeiro Ba-Vi do ano termina em igualdade por 1 a 1 – agenciabrasil.ebc.com.br

0
125

Ex.Saúde, Presidente, Governo
O estádio do Barradão foi palco nesta quarta-feira (2) do primeiro Ba-Vi do ano. Porém, o confronto entre Bahia e Vitória, válido pela 4ª rodada do Campeonato Baiano, terminou em igualdade de 1 a 1, um resultado que não foi bom para ninguém.
Fim de jogo. O Vitória empatou pelo placar de 1×1 com o adversário, em primeiro clássico do ano. O gol foi marcado por Luidy (@luidyviegas_96 ).

Próximo compromisso do rubro-negro será no dia 13 de fevereiro, contra o Vitória da Conquista.

📸: @pietrocarpifc #ECV #SouNego pic.twitter.com/hc22BiL4L8
O resultado deixou o Esquadrão de Aço na 4ª posição da classificação, com 6 pontos (3 pontos a menos do líder Jacuipense). Já o Rubro-Negro aparece uma posição abaixo na tabela, com 5 pontos.
Após um primeiro tempo sem gols, o Vitória abriu o placar aos 11 minutos da etapa final com um belo gol de Luidy. Porém, aos 24 Jonathan cruzou e Rodallega aproveitou para garantir o empate do Bahia.
O Esquadrão de Aço volta a entrar em campo pela competição apenas na próxima quarta-feira (9), quando mede forças com o Barcelona de Ilhéus. Quatro dias depois o Rubro-Negro visita o Vitória da Conquista.
Edição: Fábio Lisboa
A sete rodadas do fim do campeonato, Colorado chega a 57 pontos, nove a menos que Palmeiras. Pedro Raul marcou os gols do Esmeraldino, e passou a dividir a artilharia da Série A com Cano, do Fluminense.
A ferramenta de consulta de informações está no topo do menu das opções do assistente virtual do tribunal. Tão logo a checagem esteja disponível, os usuários serão notificados diretamente pelo chatbot, no celular.
O conselheiro da Agência Nacional de Telecomunicações, Moisés Queiroz, falou sobre a chegada do 5G em entrevista ao programa Brasil em Pauta, da TV Brasil.
Episódio mostra cachaçarias com selo da Indicação Geográfica em Paraty e o modo de produção passado de geração em geração desde os tempos coloniais.
O sorteio foi ontem à noite, em São Paulo. A quina teve 80 ganhadores, com prêmio individual de R$ 40.771,81. Acertaram a quadra 4.182 apostadores, que receberão cada um R$ 1.114,21.
Recorde atual foi em 2019 com a apreensão de 104 toneladas de cocaína. Em 2020 e 2021, total foi de 90 toneladas, incluindo apreensões feitas pela PF e outras autoridades públicas.
O fêmur desse gigante e uma réplica em tamanho real podem ser vistos até o dia 27 de novembro em uma exposição no Pavilhão das Culturas Brasileiras, no Parque Ibirapuera.
De acordo com a Anvisa, além de mudanças na tabela de informação nutricional, a novidade é a adoção de alertas, na parte frontal da embalagem, sobre alguns nutrientes.