Reforço uruguaio do Vitória é regularizado e já pode estrear – BNews

0
55

Esporte
Reforço uruguaio do Leão já pode estrear no próximo sábado (21)
por Luiz San Martin
[email protected]
Publicado em 19/01/2023, às 18h37
Foto: Pietro Carpi/EC Vitória
compartilhe:
O reforço uruguaio do Vitória teve seu nome publicado na edição desta quinta-feira (19) do Boletim Informativo Diário (BID) da Confederação Brasileira de Futebol (CBF). O atacante Nicolás Dibble está regularizado e já pode entrar em campo oficialmente com a camisa do rubro negro baiano. Com a regularização do gringo, o único atleta que falta ser regularizado no clube é o lateral Zeca.
g
Zé Neto revela motivo de atendimento médico durante show
Estreia oficial de Cristiano Ronaldo tem gol de Talisca; saiba mais
Contratado para a temporada 2023, Dibble já vinha treinando com o elenco do Leão desde o mês de dezembro de 2022, quando o time se reapresentou para a pré-temporada. A expectativa é que ele entre em campo no próximo sábado, no Barradão, quando o Vitória enfrenta o Santa Cruz na primeira rodada da Copa do Nordeste.
Dibble é atacante de beirada e disputa posição com Rafinha, que foi artilheiro do time na temporada passada, Osvaldo, contratado na última janela de transferência, e com a cria da base do Leão Alisson Santos.
Classificação Indicativa: Livre
Luiz San Martin
Jornalista formado há 4 anos, mas já conta histórias há muito tempo. Passagens por sites e rádios de Salvador. Rubro negro de nascença e fomentador dos esportes olímpicos no estado da Bahia.
Mil gols
Ainda dá tempo de chegar aos mil? Saiba quantos gols faltam para Messi e CR7
Disputa
Neymar perde pênalti e distância de aproveitamento em relação a Mbappé aumenta
ACIDENTE
Lenda do alpinismo morre ao cair em barranco de 150 metros de altura
Publicado em 19/01/2023, às 05h55 – Atualizado às 14h18
Na Sombra do Poder: Jerônimo, o Papa Léguas
© 2023 Copyright BNews
Endereço: Rua Frederico Simões, 98. Caminho das Árvores. Salvador – BA
Telefone: (Redação) 71 9 8151-6184 (Comercial) 71 99112-9467
E-mail: [email protected]

source

Leave a reply