São Paulo arranca vitória sobre Atlético-GO no Morumbi – agenciabrasil.ebc.com.br

0
65

Ex.Saúde, Presidente, Governo
O São Paulo arrancou uma vitória de 2 a 1 sobre o Atlético-GO, na noite desta quinta-feira (27) no estádio do Morumbi pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, e se aproximou da zona de classificação à Copa Libertadores.
TRICOLOOOOOOR 🇾🇪❤️ pic.twitter.com/Yfhdqnxpfj
Com esta vitória o Tricolor alcançou os 50 pontos, na 8ª posição da classificação. Já para o Dragão o revés representou a permanência na zona do rebaixamento da competição, com 33 pontos na 17ª posição.
Contando com o faro de gol de Calleri, o São Paulo abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, quando Patrick avançou pela esquerda e cruzou para o argentino chegar batendo de primeira.
O Atlético-GO chegou a empatar aos 26 minutos da etapa final, com um golaço de Baralhas, mas o Tricolor garantiu o triunfo final já nos acréscimos do confronto com um chute da entrada da área do volante Luan.
Outro mandante a vencer foi o Fortaleza, que, com gols de Romarinho e Juninho Capixaba (dois), bateu o Coritiba por 3 a 1 no Castelão. O resultado deixou o Leão do Pici na 9ª posição com 48 pontos. Já o Coxa é o 15º com 35 pontos.
FIIIIIIIIM DE JOGO NA ARENA CASTELÃO! MAIS UMA VITÓRIA DO LEÃO NO BRASILEIRÃO! COM GOLS DE JUNINHO CAPIXABA (2) E ROMARINHO, VENCEMOS O CORITIBA POR 3 A 1 E CHEGAMOS AOS 48 PONTOS! 💪🏻 pic.twitter.com/qINGMibKyx
Edição: Fábio Lisboa
Podem participar do processo entes privados sem fins lucrativos (associação ou fundação privada) ou entes públicos (autarquia ou fundação pública estadual, municipal ou distrital).
Governo da Rússia anunciou a medida após a Turquia e as Nações Unidas ajudarem a manter o fluxo de grãos ucraniano por vários dias sem a participação russa nas inspeções.
Santa Catarina é o estado com mais bloqueios (36), seguido pelo Paraná (10) e Rio Grande do Sul (3). Interdições ocorrem em maior número em Mato Grosso (30), Pará (17), Rondônia  (12) e Paraná (10).
A Companhia de Engenharia de Tráfego monitora o trânsito nas imediações dos principais cemitérios e faz bloqueios, alterações de sentido de circulação e orientação de trânsito.
Na decisão, a juíza diz que Monique Medeiros aguardará o julgamento em liberdade. Mas considerou que o ex-vereador deve permanecer preso por necessidade de assegurar a ordem pública.
É penalizado com infração gravíssima o condutor que utiliza veículos para, deliberadamente, interromper, restringir ou perturbar a circulação na via sem autorização.
Na sexta edição do programa, espetáculos selecionados vão compor a programação do Sesc EntreDança 2023 – O corpo negro, um dos maiores eventos do gênero no país.
Por ser considerado um serviço urgente, não é necessário realizar agendamento para solicitação do benefício. Toda documentação é apresentada por um assistente social.
Os protestos são promovidos por grupos que não aceitam o resultado das eleições e a vitória de Luiz Inácio Lula da Silva (PT) contra o presidente Jair Bolsonaro (PL) nas urnas.
Os bloqueios impactaram o fluxo de passageiros na rodoviária do Rio de Janeiro desde 31 de outubro, e a estimativa do terminal é que 10 mil pessoas não embarcaram até a madrugada.