Sexta rodada do Campeonato de Futebol Suíço acontece nesta sexta-feira (11) – Jornal do Oeste – Jornal do Oeste

0
76

Informação a serviço da integração regional.

Nesta sexta-feira (11) acontece a 6ª rodada do Campeonato de Futebol Suíço realizado pela Prefeitura de Nova Santa Rosa através da Secretaria de Esportes. Os jogos serão realizados na Vila Cristal.
Às 19h15 se enfrentam Juventude N.S.R X Loja Loya/Mozara Calçados. Às 20h15 tem jogo do Alto Santa Fé X Associação Planalto. E após, às 21h15 tem Vila Cristal X Recanto Feliz.
Confira os resultados da 5ª rodada que foi realizada na quarta-feira (9) no Clube Rosa:
Prefeitura de Nova Santa Rosa
O Brasil faturou mais duas medalhas no último dia do Grand Prix de judô em Zagreb. Rafael Macedo ficou com a medalha de prata nos 90kg e Mayra Aguiar conquistou o bronze nos 78kg. Com mais duas medalhas no terceiro dia de competições, o Time Brasil fecha o torneio com
O técnico Sylvinho comandou na tarde desta sexta-feira, no CT Dr. Joaquim Grava, o penúltimo treino antes da estreia do Corinthians no Campeonato Brasileiro. No domingo, às 18h15, o time alvinegro recebe o Atlético-GO, na Neo Química Arena, pela primeira rodada da competição nacional. Regularizado no Boletim Informativo Diário da
Vitorioso em poucos meses, Abel Ferreira ostenta os títulos do Paulistão, da Copa do Brasil, da Libertadores (duas vezes) e da Recopa Sul-Americana, mas ainda não ganhou o Brasileirão. O Palmeiras começa neste sábado a sua caminhada no torneio nacional cuja taça o comandante português quer adicionar à sua galeria.